Диагностический комплекс для детского сада КМД-12/2/34

Комплекс медицинский диагностический КМД-12/2/34 «Здоровый ребенок» для детского сада

КМД-1/2/34 для детского сада

антропометрия детей, антропометрия дошкольников

 

Стоимость комплекса КМД-12/2/34  — 140 000,00 рублей

Комплекс предназначен для автоматизированного комплексного обследования дошкольников в детских садах и медицинских диагностических центрах. Он состоит из следующего оборудования:

  • РЭП-1 — электронный ростомер, предназначенный для измерения роста детей старше 1-го года с пределом измерения от 0,8 до 2,20 м, дискретностью измерения-1мм;
  • ВМЭН-150-50\100-И-Д-А «Норма» — весы для измерения веса детей с пределом взвешивания от 1 до 150 кг, дискретностью измерения: от 1 до 100 кг — 50г; от 100 до 150 кг — 100г;
  • ДЭР-120-0,5-И-Д — электронный динамометр для замера максимальной силы кисти руки с пределом измерения от 2 до 120 даН, дискретностью отсчета 0,5 даН;
  • КЭЦ-100-1-И-Д — электронный калипер для замера толщины жировых складок с пределом измерения от 2 до 100 мм, дискретностью измерения — 1 мм;
  • ТП-2 — термопринтер для печати данных антропометрического обследования ребенка;
  • USB — адаптер 4-х СОМ-портовый и 2-х СОМ-портовый для подключения вышеуказанных приборов к ПК;
  • Концентратор СОМ-устройство для соединения портов;
  • Нетбук;
  • ПО – программное обеспечение, предназначенное для автоматизации антропологических обследований детей с момента рождения до 18 лет с возможностью накопления информации по обследованию детей за любой период (месяц, квартал, год), вывода отчетов за перечисленный период на печать и формирования оценки физического развития и степени физической подготовленности детей.

Главное преимущество МДК  «Здоровый ребенок» перед аналогами заключается в том, что показания с измерительных приборов автоматически попадают в базу данных ПК и при наведении курсора на вкладку «оценка» мгновенно появляется на мониторе оценка и заключение по физическому развитию дошкольника. Заключение можно быстро распечатать с помощью принтера ТП-2 на липкой этикетке и вклеить в карточку дошкольника. Данные каждого замера по каждому дошкольнику сохраняются в ПК.

При помощи базы данных возможно отслеживать и накапливать данные о патологиях по каждому дошкольнику. Учет патологий ведется согласно международной классификации болезней МКБ-10. На основании данных о патологиях в совокупности с антропометрическими показателями программа выдает комплексный отчет состояния здоровья ребенка.

При использовании нашего комплекса повышается точность замеров, исключается ошибка при считывании и записи показаний, увеличивается скорость получения отчетов для комплексной оценки состояния здоровья, не только по каждому дошкольнику, но и групповые статистические данные во временном и возрастном аспектах.

Комплексная поставка данных систем  в 2011 году была осуществлена в образовательные  г.Санкт-Петербург (600 единиц ) Тамбовской, Пензенской,  Кемеровской, Липецкой, Саратовской, Калужской областей, Краснодарского края и др.


Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

*Мы перезвоним Вам в течении 2-х часов
captcha

Отзывы отсутствуют.

Оставить отзыв

Отзыв

Яндекс.Метрика